Bouff'oeuf / Quiche «OVOFLO» et légumes grillés

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Quiche «OVOFLO» et légumes grillés

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter les courgettes, le poivron, l’oignon et l’ail. Cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et tendres, environ 6 minutes.
  • Vaporiser une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) d’enduit végétal et y transférer le mélange. 
  • Répartir le fromage, les tomates séchées. 
  • Fouetter ensemble l’ovoflo, (les œufs), le lait et le basilic dans un grand bol. Saler et poivrer au goût.
  • Verser le mélange d’œufs sur celui de légumes.
  • Cuire au four préchauffé à 180º C (350º F) jusqu’à ce que le centre soit bien cuit, environ 35 – 40 minutes.

Ingrédients

  • 500 ml Ovoflo légèrement battu (5 oeufs)
  • 15 ml Huile d'olive (1 c. à table)
  • 750 ml Courgette finement tranchée (2 tasses)
  • 250 ml Oignon haché (½ tasse)
  • 2 Échalotes hachées
  • 1 Gousse d'ail émincée
  • ½ Poivron rouge en dés
  • 100 g Fromage de chèvre (ou autre au goût) (⅓ tasse)
  • 45 ml Tomate séchées tendres hachées (3 c. à table)
  • 175 ml Lait 2% (¾ tasse)
  • 2 ml Basilic séché (ou 15 ml/ 1 c. à table basilic frais haché finement) (½ c. à thé)
  • Sel et poivre au goût
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