Bouff'oeuf / Pizza en croûte «OVOFLO» et son d’avoine

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Pizza en croûte «OVOFLO» et son d’avoine

  • Porter le lait à ébullition. Ajouter lentement le son d’avoine et cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe. Retirer du feu. Incorporer l'OVOFLO, le parmesan, le basilic, l'origan et le sel.
  • Étendre l'huile d'olive sur une assiette à pizza de 30 cm (12 po.). Saupoudrer de 15 ml (1 c. à table) de chapelure. Étendre le mélange son d’avoine / Ovoflo sur la chapelure pour former la croûte.  Ajouter ensuite les tomates, le Mozzarella et le reste de la chapelure.
  • Cuire au four à 200°C (400°F), 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir en pointes. La pizza peut se réchauffer au four à micro-ondes à intensité MOYENNE, 30 secondes.

Donne de 6 moyennes ou 8 petites pointes

Variantes

Vous pouvez ajouter des légumes de votre choix avant d’étendre la mozzarella et la chapelure : poivrons, champignons, fleurons de brocoli, olives… Vous pouvez également y répartir des tranches de salami, du bacon émietté…

Ingrédients

  • 250 ml Ovoflo légèrement battu (4 oeufs)
  • 375 ml Son d'avoine (1½ tasse)
  • 675 ml Lait (2¾ tasses)
  • 80 ml Parmesan râpé (⅓ tasse)
  • 15 ml Basilic (2 c. à thé)
  • 15 ml Origan (2 c. à thé)
  • 14 ml Huile d'olive (2 c. à thé)
  • 60 ml Chapelure (¼ tasse)
  • 540 ml 1 Boîte de tomates en dés (19 on.)
  • 5 ml Poudre à pâte (1 c. à thé)
  • 175 Mozzarella râpé (¾ tasse)
  • Sel et poivre au goût
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