Bouff'oeuf / Pain doré décadent

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Pain doré décadent

  • Battre ensemble l’OVOFLO, le lait et l’essence de vanille.  Réserver.
  • Couper 2 tranches de pain de ménage d’une épaisseur approximative de ±2 cm (± 1 po.). Ensuite, faite une incision au centre de la tranche en laissant une partie rattachée d’environ ±1 cm (± ½ po.)
  • Tartiner l’intérieur de chaque tranche de fromage à la crème recouvert de confiture
  • Tremper chaque tranche de pain dans le mélange en tournant des 2 côtés
  • Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les tranches de pain des 2 côtés jusqu’à légèrement rôties.
  • Servir avec fruits en accompagnement.

Ingrédients

  • 250 ml OVOFLO légèrement battu (4 oeufs)
  • 60 ml Lait (¼ tasse)
  • 5 ml Essence de vanille (1 c. à thé)
  • 2 Tranches de pain
  • 10 ml Beurre (2 c. à thé)
  • 10 ml Fromage à la crème (2 c. à thé)
  • 10 ml Confiture de framboises (2 c. à thé)
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