Bouff'oeuf / Les Oeufs «Express» font la farce

slide

Les Oeufs «Express» font la farce

VARIATIONS inédites par les chefs créateurs

  • Des radis: vous y laissez un peu de verdure et vous coupez l’extrémité en croix de manière à ce que l’on puisse y incorporer soit de la mayonnaise, du yogourt…
  • Du raifort râpé: arrosé d’un rien de vinaigre ou de citron
  • Des betteraves rouges : cuites et coupées en rondelles
  • Des fonds d’artichauts à la vinaigrette
  • Des cœurs de palmiers
  • Des tomates : coupées en quartiers
  • Du céleri rémoulade
  • Des champignons à la grecque
  • Des pointes d’asperges
  • Des olives noires et vertes
  • Des rondelles d’oignons crus
  • Des concombres égorgés
  • Des poivrons rouges, verts ou jaunes
  • Des choux fleurs cuits en bouquets, cerfeuil et laitue
  • Des pommes de terre à la vinaigrette bien persillées
  • Du caviar avec un rien d’estragon haché
  • Du saumon fumé, ou tout autre poisson fumé (morue, aiglefin, sébaste…)
  • De la goberge
  • Toute espèce de crustacé en boîte: crevettes, homard, crabe
  • Une salade de fenouil
  • Du bifteck haché avec des câpres et de la mayonnaise (le classique « filet américain » en Belgique
Logo Les Oeufs «Express» font la farce

Autres Bouff'oeuf